Tudo relacionando à gestão gastronômica e como fazer para transformar um restaurante em um negócio lucrativo e organizado.
Victor Macambira é especialista em gestão de bares e restaurantes, com certificação internacional pela Pablo Monteiro Academy, sediada em Lisboa, Portugal.
Praticou gestão nos últimos 10 anos como empresário e foi proprietário de empreendimento gastronômico por 5 anos, onde vivenciou de perto cada detalhe do setor. Atua diretamente no desenvolvimento e organização de negócios gastronômicos em São Paulo - SP, sendo também responsável pela equipe de Especialistas do Método GASS no Brasil.
É corretor de imóveis desde 2011 tendo sido por muitos anos proprietário de uma imobiliária.
Hoje foca suas intermediações para unir Restaurantes Lucrativos à Empreendedores.
Possui formação de estratégia em Business, Marketing & Vendas pelo Método 8ps.
É formado também em Coaching pelo instituto brasileiro de Coaching (IBC), tendo ainda largo conhecimento em PNL e Comportamento Humano.
O Método Gass que estamos utilizando através do Victor têm nos ajudado muito, com metas e procedimentos, a atingir objetivos importantes. Estamos alcançando alguns pontos, não é tudo de imediato, mas já saímos de um CMV de 45% para 29%, que foi uma vitória muito grande para toda a equipe.
La Glória Pizza Bar - São Paulo