Formação Avançada de Gestão de Bares e Restaurantes

[Formação Avançada de Gestão de Bares e Restaurantes]

Seu restaurante organizado e pronto para crescer.

On line ou presencialmente, nessa formação abordamos os 4 pilares de um restaurante organizado e lucrativo. Vamos a fundo nos temas sobre Organização de Equipe e Liderança, Gestão financeira e da Informação, Gestão de Estoque e Supply Chain, e Gestão de Marketing e Vendas.

 

 

O que você vai aprender em nossa formação:

  1. A oportunidades de uma boa gestão
  2. Conceitos importantes sobre gestão
  3. Onde perdemos ou deixamos de ganhar dinheiro
  4. Liderança para Restaurantes
  5. Como organizar o trabalho em Equipe
  6. Como envolver a equipe
  7. Como gerir a informação e corrigir problemas com a equipe
  8. Como conhecer os números do seu negócio e usá-los como base decisória
  9. Como definir metas e construir a cultura do mérito
  10. Como gerir estoques e eliminar desperdício
  11. Como fazer compras, eliminando a falta de produtos e matéria prima
  12. Como gerir a produção, reduzindo sobras, perdas e faltas
  13. Como usar o cardápio com inteligência, reduzindo custos e aumentando vendas
  14. Como medir a competitividade e corrigir a estratégia
  15. Como gerir o marketing e as vendas, aumentando o ticket médio e fidelizando clientes
  16. Como criar e gerir a proposta de valor para o cliente

 

Para saber nossas datas dos cursos presenciais ou on line, basta entrar em contato conosco através do formulário abaixo.

Gostou do nosso treinamento? Preencha o formulário abaixo e inscreva-se!